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Mit „Blues & Boogie“ auf Küchensafari

Mit „Blues & Boogie“ auf Küchensafari
-kulinarische Winterreise durch Grömitz-
Am Samstag, 8. November ab 16:30 Uhr heißt es wieder, sich verwöhnen lassen, gespannt sein auf Neues, pro-bieren und spazieren. Es werden Hochgenüsse von Grömitzer Spitzen-köchen kreiert und jeder kann dabei sein.
Die kulinarische Winterreise ist eine Rei-se durch die Grömitzer Restaurants. Jeder Gang wird von verschiedenen Köchen kreiert und in völlig verschie-denen Restaurants zubereitet. Ein wunderschöner und vor allem kulinari-scher Streifzug durch die Grömitzer Kü-che. Zudem spazieren alle gemeinsam von Restaurant zu Restaurant. Die Rei-se startet im Restaurant Störtebeker, danach spazieren alle in die Strandspeiserei, das Hauptgericht kre-iert das Restaurant Seaside und das süße Finale bereitet das Hotel Strandidyll zu.
Begleitet werden die Reisenden musi-kalisch von dem Akustik- Duo "Andrew Martin", welches mit Kontrabass, Gitar-re und 2 Stimmen Klassiker aus der Rock n´ Roll – Blues-Swing-Popwelt in eigenen Arrangements leidenschaft-lich und spontan präsentieren wird.
Die Vielfalt von Geschmäckern
kann nicht größer sein, wenn jeder Koch seine ganz besondere Note in seinen Gang bringt.
Beginnend mit einer Variation von Blattsalaten mit herbstlicher Pilztriolo-gie, Speckwürfeln, Pinienkernen und Gänsebrust, mariniert mit Nussvinaigret-te und ofenfrischem Baguettebrot, danach geht es weiter mit grün-weißer Petersilienwurzelsuppe mit weichem Ei, bevor das Ostseegericht „Seaside´s Tag am Meer“ serviert wird: gebrate-nes Dorschfilet auf Gurken-Fenchel-Gemüse mit Kräuterdrillingen & Sand-dornschaum. Die Reise endet mit dem Nachtisch: gefüllter Bratapfel mit Man-del-Amaretto-Schaum und Kürbiskern-parfait.

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